Ближайшие праздники
Малые баннеры
Полезные ссылки
Предметная неделя по профессии "Повар, кондитер" |
Автор: Администратор |
25.02.2016 10:18 |
С 08 февраля по 13 февраля 2016 года в ГБПОУ РО «ПАТТ» проводилась неделя по профессии «Повар, кондитер». Обучающимися 1,2 и 3 курса были подготовлены рефераты и презентации на тему «Кухня народов России»; лучшие работы: Тарабрикова Инна – реферат на тему «Дагестанская кухня» Марчихин Максим – презентация на тему «татарская кухня» Клименко Дарья – презентация на тему «Кухня народов Севера». Была проведена выставка-дегустация обучающимися 3 курса на тему: ПМ. 06 «Такие разные салаты» и ПМ.07 «Сладкие блюда и напитки»; лучшая подача салат «Столичный» - Косенко Виктория и «Мусс клюквенный» - Сыпкова Ксения. Мастером производственного обучения Восковцовой Л.А. проведен конкурс профессионального мастерства на тему ПМ.08. «Изделия из теста»: 1 место- Косенко Виктория (29 баллов) 2 место – Сыпкова Ксения (27 баллов) 3 место – Махова Юлия (26 баллов) Преподавателем Новгородской Г.П. и мастером производственного обучения Восковцовой Л.А. проведен бинарный урок по МДК.05 с обучающимися 2 курса на тему: «Рубленная масса из мяса и пф из неё» с демонстрацией пф и презентацией по теме. На уроке принимали активное участие обучающиеся: Неровных Ирина, Гончарова Нелли, Половянова Юлия и Коваленко Арина. Проведена викторина на тему «Поварское дело- не ремесло, а искусство». Самые активные участники викторины: Коваленко Арина, Дегелева Мария, Марчихин Максим, Субачев Виктор, Королев Олег. В конце викторины все получили «Яблочный пирог»
|